R&J圖文日記

[R&J 圖文日記] 交往前後的真相

很多人在交往前,往往在曖昧之間打滾很久,尤其遇到天性害羞不敢跨出一步的人更是這樣;那個時候,我們往往把暗戀與單戀的自己看得很重,重到無法往前一步,有一句難忘卻簡單深刻的話,在我還沒真正進入感情身陷曖昧時,當頭棒喝「真正的感情,是從交往後才開始的。」

20110926_R&J.jpg

哈哈~雖然說,常常聽到曖昧是戀愛最美好的時刻,但是那是因為有三分真實七分想像,哪個人的想像力不是最美好的;當兩個人在一起的時候,那些就會變成真正活生生的人生活在你身邊,他可能有你看不到的缺點,有你不知道的癖好,有你沒看過的壞情緒。

這個時候,看盡你缺點的人,還是一樣愛你的人就是真愛了。(  ̄ c ̄)y▂ξ (大誤)

About the author

蕾咪

蕾咪,來自台東,卻不定期旅居歐洲的工程師女孩,身兼作家、部落客、創業家等多重身份。畢業於台大電子所,曾在義大利商與美商擔任研發工程師;走訪世界後,發現對台灣有段割捨不了的愛,讓我們一起努力成為想要的自己吧!:) 合作邀稿請聯繫:ramihaha@gmail.com

Leave a Comment