未分類

轉運

 
耶!XDa 沒想到一時興起揪團去Bigtom,即刻成行,不愧是攝影社的行動力。 
自己沒有拍照,底下是陪同的其中幾位大大的記錄照。^^b

呵呵…文化館,顧名思義會有一些冰淇淋歷史囉!

 一堆奇形怪狀的器具,多了更多想像。XDa 乳牛圖騰是店內最多的花樣。呵…

 

 

以上,是奕安拍的冰淇淋沙龍照(= . =)o",每個快門價值五元,但看見成果真能體會底片的魅力啊!

左上樸素的是 覆盆子雪酪、蜜桃芒果、紅櫻桃,鬆餅餐可以吃到很飽。(>//////<)o"

左下是傳說中的鐵板紅酒冰淇淋,在布朗尼蛋糕上放上一球,再淋上點紅酒,滋滋作響的奇妙口味。

右下鮮豔欲滴的是馬格莉特草莓。XD 味道都各有千秋!推摩卡巧克力、覆盆子雪酪!

 

「冰淇淋不是冰」,XDa 果真濃郁到不冰,也不易融化,吃到後面覺得蠻甜的 Orz。

 

有人提議下次去吃K2,便宜不少,還可以先墊墊肚子。XDDD 不知是何時成行呢?

夏天果真是吃冰的季節,把幸福悄悄吃進口裡。

About the author

蕾咪

蕾咪,來自台東,卻不定期旅居歐洲的工程師女孩,身兼作家、部落客、創業家等多重身份。畢業於台大電子所,曾在義大利商與美商擔任研發工程師;走訪世界後,發現對台灣有段割捨不了的愛,讓我們一起努力成為想要的自己吧!:) 合作邀稿請聯繫:ramihaha@gmail.com

Leave a Comment