未分類

[打賭] 016733 顯瘦都是假的,變瘦才是真的。

慢慢的瘦了3kg,感覺照相起來有越來越上相的趨勢了。= =+ 希望之後越來越好。
不然總是被老弟笑說,「姐,妳的臉,腫起來了!!!」(淚奔~~~)

感覺現在的生活就像是好習慣與壞習慣的滾雪球大戰。
壓力大的時候,想減壓,選擇去健身房運動?還是去買東西吃?
口渴的時候,想解渴,選擇去買杯青蛙撞奶?還是去多喝一點水?
嘴饞的時候,想吃脆脆鹹鹹的零嘴,選擇吃低卡的烤海苔?還是洋芋片?
想吃甜點的時候,選擇吃一個慕斯蛋糕?還是挑個布丁、果凍或優格呢?
想吃炸物的時候,是每種都點?還是適可而止的點來吃吃解解饞就好?
吃東西的時候,是細嚼慢嚥得好好品味?還是狼吞虎嚥的像是害怕有人跟你搶?

該睡的時候,還在熬夜嗎?
該醒的時候,還在賴床嗎?
該忌口的時候,還在吃宵夜嗎?
該運動的時候,還在當馬鈴薯嗎?

喵嗚~~~這真是一場滾雪球大戰,誰勝誰負走到最後呢?
I don’t know.只能加油!

同理,研究也是,或許遇到瓶頸的時候,就寫寫論文與看paper吧!

About the author

蕾咪

蕾咪,來自台東,卻不定期旅居歐洲的工程師女孩,身兼作家、部落客、創業家等多重身份。畢業於台大電子所,曾在義大利商與美商擔任研發工程師;走訪世界後,發現對台灣有段割捨不了的愛,讓我們一起努力成為想要的自己吧!:) 合作邀稿請聯繫:ramihaha@gmail.com

Leave a Comment