未分類

捲毛

 
怎麼都忘了提,我變成捲毛人了!!!\ (= " =) /
其實已經近一個月了,最近要回去覆診(?),看看要不要補燙,有保固的捲頭耶!真妙…
 
 
燙捲到現在,我每天起床都看自己超不順眼的!( ̄□ ̄|||)a
 
 
誰叫剛燙的前三天,所有的叔叔伯伯阿姨姐姐鄰居們,平常會打招呼的,都突然對我視而不見。o(><;)o o
終於開始有點適應這個毛毛頭了;雖然,因為細軟髮質,好像有快速變直的趨向。
但是捏!因為一燙頭毛,髮質劇降,於是乖乖護髮,加上= =a維持捲度的造型品,整顆頭不知道在香什麼,不喜歡!->.<-
 
 
 
嗯!這個髮型喔!別名叫做「睡過頭」;阿比取的真是好,還蠻符合我上課晚到的形象的。
……………………………說的跟真的一樣咧!!!那是捲頭…不是睡過頭….(/‵′)/~ ╧╧ <翻桌>
 
 
 
有人問我:「那麼不習慣,為什麼還要燙捲?」
                    『因為,我的直覺一定是修剪就好,我想做做看   平常不會做的決定。』
嗯 嗯!總是這樣的,總是這樣的安於現狀。
我只是想開始試試看,曾經一直害怕的改變,是不是真的有這麼可怕。
 
所以,做了另一個決定,我們在那幾天後正式分手了,事實也沒有想像的可怕,只是需要時間適應。
 

About the author

蕾咪

蕾咪,來自台東,卻不定期旅居歐洲的工程師女孩,身兼作家、部落客、創業家等多重身份。畢業於台大電子所,曾在義大利商與美商擔任研發工程師;走訪世界後,發現對台灣有段割捨不了的愛,讓我們一起努力成為想要的自己吧!:) 合作邀稿請聯繫:ramihaha@gmail.com

Leave a Comment